Sosok HT Bagi Pe-Futsal Sunny Rizky

Liga Indonesia

Sosok HT Bagi Pe-Futsal Sunny Rizky

Thiscovers.com – Sunny Rizky Suhendra yang merupakaan salah seorang pemain futsal Indonesia mengatakan bahwa ia cukup kagum dengan sosok Ketua Umum federasi Futsal Indonesia yakni Hary Tanoesoedibjo, yang dianggap ramah menurutnya.

HT, memang menjadi ketua umum FFI sejak 2014 lalu. Di masa kepemimpinan HT, Sunny menganggap olahraga futsal semakin maju di Indonesia. Apa lagi dengan di gelarnya liga futsal dengan mengusung nama Blend Futsal Profesional yang semakin memasyarakatkan futsal di Indonesia.

Sosok HT juga dinilai kerap kali memberikan motivasi yang memberikan lecutan semangat bagi para pemain futsal di Indonesia. Ia paham tujuannya memberikaan semangat adalah supaya pemain akan bermain lebih terpacu lagi untuk meraih kemenangan.

“Beliau sosok yang ramah. Sering sapa ke kita (para pemain). Dia juga bisa memberikan motivasi yang baik bagi para pemain,” ujar Sunny.

“Dia kasih motivasi ke tim yang untuk bisa menang. Dia juga selalu kasih motivasi biar kita (para pemain) bisa meningkatkan prestasi futsal di Indonesia. Pokoknya dia terkenal baik kok,” tutupnya.

Leave a Reply